Borsa di Studio Clelia Del Gaizo: premiazioni per tre studenti domani a Praiano

Nello splendido contesto de La Praia, cerimonia con consegna ai prescelti per merito, tra gli allievi  dell’ IPSSEOA Raffaele Viviani, sede di Agerola, da “Donna Clelia” a Praiano

 

Domani sera, sulla meravigliosa spiaggia de La Praia, a Praiano, al  “Donna Clelia”, tra i ristoranti simbolo della Costa d’Amalfi, per sla cerimonia di premiazione della seconda edizione della Borsa di Studio dedicata a Clelia Del Gaizo, indimenticabile esempio di dedizione al lavoro e di grande passione per l’arte culinaria, sempre particolarmente vicina ai giovani dell’enogastronomia.

A organizzare la significativa serata, Giuseppe Ferraioli, figlio dell’indimenticabile Donna Clelia; a presentarla,  Paolo Marrone.

Saranno presenti i rappresentanti istituzionali locali, guidati dal sindaco Praiano, Giovanni Di Martino.

Spetterà al primo cittadino portare i saluti dell’Amministrazione comunale, notoriamente vicina alle iniziative  che offrono nuove possibilità ai giovani.

“Questa borsa di studio riservata agli allievi del settore alberghiero, mira ad invogliare e sensibilizzare i ragazzi che scelgono di fare questo mestiere pieno di sacrifici e d’intenso lavoro, ma ricco di molte soddisfazioni, affinché siano profondamente motivati a svolgerlo sempre con grande gioia e con piacere. Cosi come lo faceva mamma che si sentiva gratificata quando i clienti, per lei tutti amici, rimanevano contenti” – spiega Peppe Ferraioli.

Sono stati scelti tre studenti dell’ IPSSEOA “Raffaele Viviani” Istituto Alberghiero Sede di Agerola, che verranno premiati per essersi distinti nel profitto e dedizione agli studi: Beatrice Camicia, classe 5ASA, punteggio di diploma 100/100; Angela Guidone, classe 5AEA,  punteggio di diploma  95/100; Giovanni Naclerio, classe  5AEA,  punteggio di diploma   85/100, selezionati su precisa valutazione della Commissione esaminatrice e della dirigente scolastica, prof. Giuseppina Principe, i proff:  Mariarosaria Naclerio  (Italiano e Storia); Maria Dolores Esposito (Diritto e tecniche amministrative); Giovanni Cuomo (Laboratorio di servizi dell’enogastronomia settore Cucina); Nadia Manzo (Lingua inglese classe 5AEA); Anna Medaglia (Lingua inglese classe 5ASA); Anna De Gaetano (Scienze e cultura dell’alimentazione classe 5AEA); Barbara Bartocci (Scienze e cultura dell’ alimentazione classe 5ASA); Francesco Fusco (Laboratorio servizi enogastronomia settore Sala bar classe 5AEA); Giovanni Tuberosa (Laboratorio di servizi dell’ enogastronomia settore Sala bar classe 5ASA).

L’iniziativa d’indubbio pregio, ha riscosso un notevole successo già nella prima edizione nel 2020.

Media partner, Positanonews, espressione del territorio, diretto da Michele Cinque.

Prenderanno parte all’evento, professionisti e operatori dell’informazione e della comunicazione.

Teresa Lucianelli


Pubblicato

in

da